बेटी का बॉयफ्रेंड Daughter Setting with Bf Joke SMS in Hindi

पति सुबह सुबह ऑफिस के लिए लेट हो रहा था

पत्नी – अजी सुनते हो ,
तुमको ऑफिस की फ़िक्र है घर की कोई फ़िक्र ही नहीं

पति – क्या हुआ ?

पत्नी – लगता है हमारी बेटी ने बाहर किसी से सेटिंग कर ली है

पति – तुमको कैसे पता ?

पत्नी –
.
.
.
.
आज कल मोबाइल रिचार्ज के पैसे ही नहीं माँगती है 🙂 🙂
पति बेहोश 🙁 🙁

*********************************************

pati subah subah office ke lie let ho raha tha

patni – aji sunate ho ,
tumako office ki fikr hai ghar ki koi fikr hi nahin

pati – kya hua ?

patni – lagata hai hamaari beti ne baahar kisi se seting kar li hai

pati – tumako kaise pata ?

patni –
.
.
.
.
aaj kal mobail richaarj ke paise hi nahin maangati hai 🙂 🙂
pati behosh 🙁 🙁