बेटी लायी शहर से “डिप्लोमा” Daughter Education Jokes

एक औरत बच्चे को सुला रही थी

औरत – सो जा डिप्लोमा सो जा

संता – ओ ताई तू ये
बच्चे को डिप्लोमा क्यों कह रही है

औरत – अरे ये डिप्लोमा ही तो है

संता – कैसे ?

औरत – हमारी बेटी शहर डिप्लोमा लेने गयी थी
ये लेके आयी इसलिए यही डिप्लोमा है 🙂 🙂

*******************************************

Ek aurat bacche ko sula rhi thi,

Aurat – So ja diploma so ja..

Santa – O Tai tu ye
bacche ko diploma kyu kah rhi hai..

Aurat – ye diploma hi to hai

Santa – kaise?

Aurat – Hamari beti shahar diploma lene gyi thi
ye leke aayi isliye yhi diploma hai.. 🙂 🙂