मुझमें ऐसा क्या देखा, Cute Girlfriend Flirting SMS

लड़की घरवालों से छुपकर अपने बॉयफ्रेंड से मिलने गयी,

लड़का- चलो किसी सुनसान जगह चलते हैं

लड़की – पहले मेरी एक बात का जवाब दो मेरी जान

लड़का – पूछो ना ?

लड़की – तुमने मुझमें ऐसा क्या देखा कि
मुझसे प्यार करने लगे

लड़का –
.
.
.
.
अभी कहाँ देखा है ,
सब कुछ देखने के लिए ही तो प्यार किया है 🙂 🙂

********************************************

ladaki gharavaalon se chhupakar apane boyfriend se milane gayi,

ladaka- chalo kisi sunasaan jagah chalate hain

ladaki – pahale meri ek baat ka javaab do meri jaan

ladaka – poochho na ?

ladaki – tumane mujhamen aisa kya dekha ki
mujhase pyaar karane lage

ladaka –
.
.
.
.
abhi kahaan dekha hai ,
sab kuchh dekhane ke lie hi to pyaar kiya hai 🙂 🙂