लड़की की पेंटिग Cute Girl Painting Show Joke SMS in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड के साथ मॉल में गयी

बॉयफ्रेंड – उस लड़की की पेंटिग देखो
जिसने जिस्म को पत्तों से ढंका हुआ है

गर्लफ्रेंड – वाओ sooo cute …….

बॉयफ्रेंड पेंटिग काफी देर तक गौर से देखता रहता है

गर्लफ्रेंड गुस्से में लड़के का कान पकड़ के बोली=
.
.
.
.
“अब चलोगे या यहीं बैठ कर आंधी आने का इंतज़ार करोगे ?? 🙂 🙂 🙂

************************************************

ladaki apane boyfriend ke saath mol mein gayi

boyfriend – us ladaki ki pentig dekho
jisane jism ko patton se dhanka hua hai

girlfriend – vao sooo chutai …….

boyfriend pentig kaaphi der tak gaur se dekhata rahata hai

girlfriend gusse mein ladake ka kaan pakad ke boli=
.
.
.
.
“ab chaloge ya yahin baith kar aandhi aane ka intazaar karoge ?? 🙂 🙂 🙂