आज कल बैंको में भीड़ Crowd in Bank Jokes

एक लड़की BMW कार से उतरी और बड़ी स्टाइल
में जाने लगी

लड़की – ए मिस्टर यहाँ से बैंक कितनी दूर है

लड़का – करीब 1 किलोमीटर होगा

लड़की – अच्छा तो जाने का रास्ता किधर से है

लड़का – बस लग जा मेरे पीछे 🙂 🙂
लड़की बेचारी अब तक बेहोश है…

Ek ladki BMW car se utri aur badi style
me jane lagi..

Ladki – e mister yaha se bank kitni dur hai

Ladka – karib 1 kilometer hoga

Ladki – accha to jane ka rasta kidhr se hai

Ladka – bas lag jaa mere piche 🙂 🙂
ladki bechari ab tak behosh hai…