शानदार बेज्जती Cool Insult in Train Joke Message in Hindi

एक लड़की ट्रेन में चढ़ी,

एक लड़का उसे घूर घूर के देख रहा था

लड़की – ऐसे क्या देख रहे हो ?

लड़का – तुम मेरे दिल और जज्बातों में रहती हो

लड़की –
.
.
.
.
आपको कोई गलतफहमी हुई है भइया ,
मैं तो दिल्ली में रहती हूँ 🙂 🙂
लड़का बेहोश 🙁

*********************************************

ek ladaki train mein chadhi,

ek ladaka use ghoor ghoor ke dekh raha tha

ladaki – aise kya dekh rahe ho ?

ladaka – tum mere dil aur jajbaaton mein rahati ho

ladaki –
.
.
.
.
aapako koi galataphahami hui hai bhiya ,
main to dilli mein rahati hoon 🙂 🙂
ladaka behosh 🙁