रिश्तेदारों की हरकतें Comments of Rishtedar Joke SMS in Hindi

संता – भाई आज हम बड़े दिनों बाद मिले

बंता – यार कैसा है तू ?

संता – मजे में हूँ

बंता – और पढाई कैसी चल रही है ?

संता –
.
.
.
.
साले दोस्त है और दोस्त की तरह रह
ये रिश्तेदारों वाली हरकतें मत किया कर 🙂 🙂

********************************************

santa – bhaee aaj ham bade dinon baad mile

banta – yaar kaisa hai too ?

santa – maje mein hoon

banta – aur padhaee kaisee chal rahee hai ?

santa –
.
.
.
.
saale dost hai aur dost kee tarah rah
ye rishtedaaron vaalee harakaten mat kiya kar 🙂 🙂