Comedy and Romantic Facebook Update of Girlfriend

एक लड़की की बॉयफ्रेंड से बहुत दिन से बात नहीं हुई थी

लड़की ने रोमांटिक होकर फेसबुक पर अपडेट किया –

लड़की – “धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना”

थोड़ी देर बाद लड़के का कमेंट आया

लड़का –
.
.
.
.
कमीनी धीरे धीरे ही आ रहा था,
तेरे मोहल्ले वालों ने चोर समझ के पीट दिया 🙂 🙂

*******************************************

ek ladaki ki boyfriend se bahut din se baat nahin hui thi

ladaki ne romaantik hokar phesabuk par apadet kiya –

ladaki – “dhire dhire se meri jindagi mein aana”

thodi der baad ladake ka kament aaya

ladaka –
.
.
.
.
kamini dhire dhire hi aa raha tha,
tere mohalle vaalon ne chor samajh ke pit diya 🙂 🙂