चालाक घरवाली Clever Wife with LIC Agent Joke SMS in Hindi

संता बहुत ज्यादा सिगरेट और दारु पीता था,

एक रात संता जैसे ही ऑफिस से दारु पी के लौटा

बीवी – आइये स्वामी, खाना तैयार है

संता – क्या बात है ?
आज कल तुम दारु पीने से नहीं रोकती मुझे

बीवी –
.
.
.
.
अरे परसों वो LIC बीमा वाला
आपके मरने के फायदे बता गया है ना इसलिए 🙂 🙂
संता की सारी दारु उतर गई 🙂

*********************

santa bahut jyaada sigaret aur daaru peeta tha,

ek raat santa jaise hee office se daaru pee ke lauta

beevee – aaiye svaamee, khaana taiyaar hai

santa – kya baat hai ?
aaj kal tum daaru peene se nahin rokatee mujhe

beevee –
.
.
.
.
are parason vo lic beema vaala
aapake marane ke phaayade bata gaya hai na isalie 🙂 🙂
santa kee saaree daaru utar gaee 🙂