लड़की का शानदार जवाब Clever Girl Joke SMS in Hindi

एक लड़की होटल में खाना खा रही थी

एक मनचले लड़के ने उसकी तरफ देखा

और उससे बात करने की सोचने लगा,

लड़का – हैल्लो,

लड़की – क्या है ?

लड़का – ये तुम्हारे पास वाली सीट खाली है ना,

लड़की उसकी तरफ घूरकर बोली –

हाँ खाली है, पर अगर तू इसपे बैठ गया तो मेरी वाली भी खाली हो जाएगी 🙂 🙂

**********************************************

ek ladaki hotal mein khaana kha rahi thi

ek manachale ladake ne usaki taraph dekha

aur usase baat karane ki sochane laga,

ladaka – haillo,

ladaki – kya hai ?

ladaka – ye tumhaare paas vaali sit khaali hai na,

ladaki usaki taraph ghoorakar boli –

haan khaali hai, par agar too isape baith gaya to meri vaali bhi khaali ho jaegi 🙂 🙂