Clever Girl Flirting Propose Joke in Hindi

लड़कियाँ भी बहुत चालाक हो गयी हैं 🙂 😉

लड़की बाजार जा रही थी,

लड़का रास्ता रोककर बोला –

I Love You , मेरी गर्लफ्रेंड बनोगी,

लड़की- हम्म ,

लड़का -अपना नम्बर देना,

लड़की – तुम अपना नम्बर दो,

जब बॉयफ्रेंड से ब्रेकअप हो जायेगा तो
मिस कॉल कर दूँगी

********************************************

ladakiyaan bhi bahut chaalaak ho gayi hain 🙂 ?

ladaki baajaar ja rahi thi,

ladaka raasta rokakar bola –

i love you , meri girlfriend banogi,

ladaki- hamm ,

ladaka -apana nambar dena,

ladaki – tum apana nambar do,

jab boyfriend se breakup ho jaayega to
mis kol kar doongi