Clever Girl Car Accident at Work Joke SMS in Hindi

Funniest Status on Personal Injury Claim
एक लड़की की कार सड़क पे दूसरी कार से टकरा गयी ,

उसमें एक लड़का बैठा था ,

दोनों कार टूट गयी पर किसी को चोट नहीं लगी ,

लड़की – वाह हम दोनों बच गए अब तो पार्टी करेंगे ,
लड़की ने अपनी गाड़ी से शराब बोतल निकाली ,
और लड़के को दी ,

लड़का थोड़ी शराब पीकर बोला –
आप नहीं पियेंगी ,

लड़की हँसकर बोली –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
नहीं ,
अब मैं पुलिस को फोन करती हूँ कि तुमने शराब पीकर ,
मेरी गाड़ी ठोक दी ,
फंस गया बेचारा

***********************************************

ek ladaki ki kaar sadak pe doosari kaar se takara gayi ,

usamen ek ladaka baitha tha ,

donon kaar toot gayi par kisi ko chot nahin lagi ,

ladaki – vaah ham donon bach gae ab to paarti karenge ,
ladaki ne apani gaadi se sharaab botal nikaali ,
aur ladake ko di ,

ladaka thodi sharaab pikar bola –
aap nahin piyengi ,

ladaki hansakar boli –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
nahin ,
ab main pulis ko phon karati hoon ki tumane sharaab pikar ,
meri gaadi thok di ,
phans gaya bechaara