मैडम क्लास में Classroom me Flirting Joke Msg in Hindi

मैडम क्लास में पढ़ा रही थी

मैडम – अगर इरादा पक्का हो तो
जो चाहो वो पाया जा सकता है

पप्पू – छोडिए मैडम सब कहने की बातें हैं

मैडम गुस्से में – नालायक ये सच बात है

पप्पू –
.
.
.
.
अगर ऐसा होता तो आप
मेरी मैडम नहीं बल्कि मिसेज होतीं 🙂 🙂
मैडम बेहोश

******************************************

maidam klaas mein padha rahee thee

maidam – agar iraada pakka ho to
jo chaaho vo paaya ja sakata hai

pappoo – chhodie maidam sab kahane kee baaten hain

maidam gusse mein – naalaayak ye sach baat hai

pappoo –
.
.
.
.
agar aisa hota to aap
meree maidam nahin balki misej hoteen 🙂 🙂
maidam behosh