खूबसूरत लड़की से दोस्ती Classic Insult of Beautiful Girl Joke SMS in Hindi

लड़के ने एक खूबसूरत लड़की से दोस्ती की

लड़का – फोन क्यों नहीं उठाया ?

लड़की – मैं सो रही थी ,
उठी तो देखा मोबाइल में तुम्हारी मिसकॉल थी

लड़का –
.
.
.
.
पर मैंने तो landline पर फोन किया था
तेरी मम्मी बोली कि अभी तू बर्तन धो रही है 🙂 🙂

*************************************************

ladake ne ek khoobasoorat ladaki se dosti ki

ladaka – phon kyon nahin uthaaya ?

ladaki – main so rahi thi ,
uthi to dekha mobail mein tumhaari misakol thi

ladaka –
.
.
.
.
par mainne to landlinai par phon kiya tha
teri mammi boli ki abhi too bartan dho rahi hai 🙂 🙂