Class Teacher Funny Short SMS in Hindi

कक्षा में टीचर ने बच्चों से पूछा ,,

टीचर – बताओ गंगा कहाँ से निकलती है ,,

और कहाँ जाकर मिलती है ?

पप्पू – सर , गंगा स्कूल के बहाने घर से निकलती है ,

और मंदिर के पीछे संता से मिलती है

*********************************

kaksha mein tichar ne bachchon se poochha ,,

tichar – batao ganga kahaan se nikalati hai ,,

aur kahaan jaakar milati hai ?

pappu – sar , ganga skool ke bahaane ghar se nikalati hai ,
aur mandir ke pichhe santa se milati hai