चूहों की गुस्ताखी – Funny Animal Joke and SMS

2 चूहे शिकार करने जंगल गए

पहला – मैं पेड़ पर चढ़ जाता हूं

दूसरा – मैं झाड़ी के पीछे छिप जाता हूं

पहला – कोई आएगा तो मैं जाल उसके ऊपर फेंक दूंगा

दूसरा – ठीक है मैं फिर पीछे से आके दबोच लूंगा
जैसे ही एक हाथी पेड़ के नीचे से निकला

पहला – चूहा हाथी के ऊपर कूदा

दूसरा –
.
.
.
.
दबा के रख साले तो मैं भी आ रहा हूँ 🙂 🙂

*********************************************

2 choohe shikaar karane jangal gae

pahala – main ped par chadh jaata hoon

doosara – main jhaadee ke peechhe chhip jaata hoon

pahala – koee aaega to main jaal usake oopar phenk doonga

doosara – theek hai main phir peechhe se aake daboch loonga
jaise hee ek haathee ped ke neeche se nikala

pahala – chooha haathee ke oopar kooda

doosara –
.
.
.
.
daba ke rakh saale to main bhee aa raha hoon 🙂 🙂