ये लड़की तो बड़ी तेज निकली Chori aur Sinajori Jokes

एक लड़की दिवाली की शॉपिंग करने गयी
लड़की – भैया अच्छा सा हार दिखाना

दुकानदार – ये लीजिये एकदम नया ब्रांड है

लड़की – नहीं कोई अंगूठी दिखाओ

दुकानदार – मैडम आप एक हफ्ते से रोज
ऐसे ही सब कुछ देख कर चली जाती हो
कुछ लेती क्यों नहीं ?

लड़की – भैया मैं तो रोज कुछ ना कुछ लेके जाती हूँ
आप ध्यान ही नहीं देते 🙂 🙂

Ek ladki diwali ki shopping karne gyi
Ladki – bhaia accha sa haar dikhao

Dukandar – ye lijiye ekdam naya brand hai

Ladki – nahi koi anguthi dikhao

Dukandar – madam aap ek hafte se roj
aise hi sab kuch dekh kar chali jati ho
kuch leti kyu nahi ?

Ladki – bhaia me to roj kuch na kuch leke jati hu
aap dhyan nahi dete 🙂 🙂