कच्छे में सूसू Child and Susu Joke Msg in Hindi

टीचर – आज तूने फिर पैंट में टॉयलेट कर ली

पप्पू – सॉरी मैम

टीचर – जब सूसू आती है तो टॉयलेट में क्यों नहीं जाता

पप्पू – जाता हूँ मैडम लेकिन वहाँ से लोग मुझे
मारके भगा देते हैं

टीचर – क्या बोलते हैं ?

पप्पू –
.
.
.
.
कहते हैं भाग यहाँ से,
लेडीज़ टॉयलेट में तेरा क्या काम 🙂 🙂

**************************************

teechar – aaj toone phir paint mein toyalet kar lee

pappoo – soree maim

teechar – jab soosoo aatee hai to toyalet mein kyon nahin jaata

pappoo – jaata hoon maidam lekin vahaan se log mujhe
maarake bhaga dete hain

teechar – kya bolate hain ?

pappoo –
.
.
.
.
kahate hain bhaag yahaan se,
ledeez toyalet mein tera kya kaam 🙂 🙂