अनजान लड़की से फेसबुक चैट Chat with Unknown Girl Joke Message in Hindi

लड़का अनजान लड़की से फेसबुक पे चैट कर रहा था

लड़का – हाय

लड़की – शट अप

लड़का – हेलो ब्यूटीफुल

लड़की – शट अप

लड़का – सेल्फी बड़ी शानदार है

लड़की –
.
.
.
.
वाओ so sweet thank you 🙂 🙂

*******************************

ladaka anajaan ladakee se phesabuk pe chait kar raha tha

ladaka – haay

ladakee – shat ap

ladaka – helo byooteephul

ladakee – shat ap

ladaka – selphee badee shaanadaar hai

ladakee –
.
.
.
.
vao so sweet thank you 🙂 🙂