बस में सीट ना मिले तो ये पढ़ लो Bus me Seat Lene ka Jugad Jokes

संता – भाई आज तो गज़ब हो गया

बंता – लॉटरी लग गयी क्या पाजी

संता – ओये नहीं मैं बस में बैठा था
तभी एक आदमी आया और साले ने
फोन में राष्ट्रगान चला दिया

बंता – फिर ?

संता – फिर क्या राष्ट्रगान सुनते ही
मैं खड़ा हो गया और

वो कमीना मेरी सीट पर बैठ गया 🙂 😉

Santa – Bhai aaj to gazab ho gaya

Banta – Lottery lag gyi kya paji

Santa – oye nahi me bus me baitha tha
tabhi ek aadmi aaya aur sale ne
phone me rashtrgaan chala diya

Banta – fir ?

Santa – fir kya rashtrgaan sunte hi
me khada ho gya aur

wo kamina meri seat par baith gya 🙂 😉