प्रेमी प्रेमिका का ब्रेकअप Breakup Comedy Joke SMS in Hindi

लड़के ने लड़की को मंदिर पीछे मिलने बुलाया

लड़का – I Love You…

लड़की ने भी बोल दिया – I Love You Too…..

लड़का – जब से तुमको देखा है
मैं हफ्तों से नहीं सोया

लड़की –
.
.
.
.
क्यों कमीने
मैं क्या डायन हूँ 🙂 🙂
ब्रेकअप

************************************

ladake ne ladakee ko mandir peechhe milane bulaaya

ladaka – i love you…

ladakee ne bhee bol diya – i love you too…..

ladaka – jab se tumako dekha hai
main haphton se nahin soya

ladakee –
.
.
.
.
kyon kameene
main kya daayan hoon 🙂 🙂
breakup