Boys Always Rocks – Very Funny Joke SMS in Hindi

क्लास में टीचर पढ़ा रहा था,

एक लड़के ने अपने पास बैठी से बोला – सुनो ,

लड़की – क्या है बोलो?
लड़के ने लड़की को को आँख मारी,

लड़की – तुम बहुत बेशर्म हो,

लड़का- मैं तो बचपन से ही बेशर्म हूँ,

मैं तो पैदा भी बिना कपड़ों ही हुआ था 🙂 🙂

Boys Always Rocks …. 🙂

****************************************

klaas mein tichar padha raha tha,

ek ladake ne apane paas baithi se bola – suno ,

ladaki – kya hai bolo?

ladake ne ladaki ko ko aankh maari,

ladaki – tum bahut besharm ho,

ladaka- main to bachapan se hi besharm hoon,

main to paida bhi bina kapadon hi hua tha 🙂 🙂

boys always rochks …. 🙂