प्यार व्यार बिलकुल पसंद नहीं है Boyfriend se Love Pyar

अंजली बहुत दिनों बाद अपने बॉयफ्रेंड से मिली,

लड़का – अंजली मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ,
तुम्हारे बिना नहीं जी सकता ,

अंजली रोते हुए – मैं भी बहुत प्यार करती हूँ
लेकिन मेरे भैया को ये प्यार व्यार बिलकुल पसंद नहीं है

लड़का –
.
.
.
.
तो कमीनी मुझे तेरे भाई से प्यार थोड़े ही ना करना है

*********************************************

anjali bahut dinon baad apane boyfriend se mili,

ladaka – anjali main tumase bahut pyaar karata hoon,
tumhaare bina nahin ji sakata ,

anjali rote hue – main bhi bahut pyaar karati hoon
lekin mere bhaiya ko ye pyaar vyaar bilakul pasand nahin hai

ladaka –
.
.
.
.
to kamini mujhe tere bhai se pyaar thode hi na karana hai