Boy Become Rich Joke in Hindi

लड़का अपनी क्लास की लड़की से मिलने गया,

जैसे ही दरवाजा खुला लड़की का बाप आया,

लड़का – अंकल मैं आपकी बेटी से.……

बाप – चुप ये ले 10 लाख रुपये,

निकल जा मेरी बेटी की जिंदगी से,,

लड़का खुशी से उछलकर बोला-

थैंक्स अंकल, वैसे तो मैं किताब लेने
आया था,

अब नयी खरीद लूंगा 🙂 🙂

*************************************

ladaka apani klaas ki ladaki se milane gaya,

jaise hi daravaaja khula ladaki ka baap aaya,

ladaka – ankal main aapaki beti se.……

baap – chup ye le 10 laakh rupaye,

nikal ja meri beti ki jindagi se,,

ladaka khushi se uchhalakar bola-

thainks ankal, vaise to main kitaab lene
aaya tha,
ab nayi kharid loonga 🙂 🙂