बोलो अब मैं जाऊं कहाँ Bolo Ab me Jau Kaha

संता बीवी से परेशान होके डॉक्टर के पास गया

संता – डॉक्टर साहब मैं बहुत दुःखी हूँ

डॉक्टर बंता – क्या हुआ मुझे बताओ

संता – मेरी बीवी रोज होटल में जाती है
खूब शराब पीती है और नए लड़कों के साथ ऐश करती है

डॉक्टर बंता – घबराओ मत मुझे बताओ
कौन से होटल जाती है 🙂 🙂

संता बेहोश 🙁

******************************************

Santa biwi se pareshan hoke doctor ke pas gya

Santa – Doctor sab me bhut dukhi hu

Doctor Banta – kya hua muje btao

Santa – meri biwi roj hotal me jati hai
khub sharab piti hai aur naye ladko ke sath aish krti hai

Doctor Banta – Ghabrao mat muje btao
kaun se hotal jati hai 🙂 🙂

Santa Behosh 🙁