औरतों के ताने Biwi Ki Vegetables Joke SMS in Hindi

बीवी – भैया ये कददू कैसे दिया

सब्जीवाला – 20 रुपये किलो मैडम

बीवी – और ये भिंडी और ये टमाटर

पति – जल्दी करो ना मुझे ऑफिस के लिए देर हो रही है

बीवी –
.
.
.
.
तुम ज्यादा बकवास मत करो
जल्दी के चक्कर में तुम्हारे जैसा पति मिला
अब सब्जी लेने में जल्दबाजी नहीं करुँगी 🙂 😉

**********************************************

beevee – bhaiya ye kadadoo kaise diya

sabjeevaala – 20 rupaye kilo maidam

beevee – aur ye bhindee aur ye tamaatar

pati – jaldee karo na mujhe office ke lie der ho rahee hai

beevee –
.
.
.
.
tum jyaada bakavaas mat karo
jaldee ke chakkar mein tumhaare jaisa pati mila
ab sabjee lene mein jaldabaajee nahin karungee 🙂 🙂