ब्लड में शॉपिंग की कमी Biwi Ki Funny Bimari

पत्नी उदास बैठी थी

पति – तबियत ठीक नहीं है क्या ?
डॉक्टर को दिखा लो

पत्नी – दिखाया था डॉक्टर को

पति – क्या बताया उसने ?

पत्नी – बोल रहा था…
ब्लड में शॉपिंग की कमी है
थोड़ा मॉल वगैहरा घूम कर आओ
मूड बदलेगा तो ठीक हो जाओगी 🙂 🙂

पति बेहोश 🙂 :p

Patni Udas Baithi thi

Pati – Tabiyat thik nahi hai kya?
Doctor ko dikha lo

Patni – dikhaya tha doctor ko

Pati – kya bataya usne ?

Patni – bol rha tha..
Blood me shoping ki kami hai
Thoda maal vagehra ghum kar aao
Mood badlega to thik ho jaogi 🙂 :p