तुमने BMW खरीद ली क्या ? Bisleri Mineral Water Jokes

लड़की – यार कल तो मैं परेशान हो गयी

बॉयफ्रेंड – वो कैसे ?

लड़की – यार बस स्टॉप पर एक घंटे
तक बस ही नहीं आयी
फिर मैंने BMW खरीदी

बॉयफ्रेंड – वाओ तुमने BMW खरीद ली क्या ?

लड़की – और क्या BMW यानि बिलसेरी मिनिरल वाटर
अरे बहुत तेज प्यास जो लगी थी 🙂 😉

Ladki – Yaar kal to me bahut pareshan ho gyi

Boyfriend – wo kaise ?

Ladki – yaar bus stop par ek ghante
tak bus hi nahi aayi
fir mene BMW khridi

Boyfriend – wawwo tumne BMW khrid li kya ?

Ladki – aur kya BMW yani Bisleri Mineral Water
are bahut tej pyas lagi thi na 🙂 😉