Birthday Gifts Joke in Hindi

लड़की का बर्थडे था,

लड़की – जानू तुम मेरे लिए क्या बर्थड़े गिफ्ट लाये,

लड़का – अपनी आँखें बंद करो,
लड़की आँख बंद करती है,

लड़का – क्या दिखा?

लड़की – कुछ नहीं,

लड़का – बिलकुल सही, मैं सच में तुम्हारे लिए कुछ नहीं लाया

फिर लात घूँसा थप्पड़ 🙂 🙂

*****************************************************

ladaki ka barthade tha,

ladaki – jaanoo tum mere lie kya barthade gift laaye,

ladaka – apani aankhen band karo,

ladaki aankh band karati hai,

ladaka – kya dikha?

ladaki – kuchh nahin,

ladaka – bilakul sahi, main sach mein tumhaare lie kuchh nahin laaya

phir laat ghoonsa thappad 🙂 🙂