लड़की का 18 वां बर्थ डे Birthday Gift for Daughter Joke Comedy in Hindi

लड़की का 18 वां बर्थ डे था

पापा – बेटा अब तुम काफी बड़ी हो गई हो
अब तुम्हारी शादी कर देते हैं

बेटी – जल्दी करो ना पापा

पापा – तुम्हें कैसा पति चाहिए ?

बेटी शरमाते हुए बोली –
.
.
.
.
पिंक कलर का 🙂 🙂

********************************

ladakee ka 18 vaan barth de tha

paapa – beta ab tum kaaphee badee ho gaee ho
ab tumhaaree shaadee kar dete hain

betee – jaldee karo na paapa

paapa – tumhen kaisa pati chaahie ?

betee sharamaate hue bolee –
.
.
.
.
pink kalar ka 🙂 🙂