Bf Gf Ladai Joke SMS in Hindi लड़कियाँ कितना बोलती हैं

एक लड़की बहुत ज्यादा बोलती थी,

उसकी अपने बॉयफ्रेंड से लड़ाई हो गयी,

लड़की – क्या समझ रखा है अपने आप को?

लड़का – चुप,

लड़की – तुमको तमीज नहीं है, मैं एक घंटे से बक रही हूँ,
और तुम उबासी ले रहे हो ?

लड़का – मैं उबासी नहीं ले रहा यार,
बोलने की कोशिश कर रहा हूँ 🙂 🙂

=========================

गर्लफ्रेंड – कल कहीं बाहर घूमने जाएंगे

पति (पत्नी से) – कल मुझे मीटिंग में दुबई जाना है

पत्नी – मैं भी चलूंगी वहां ज्वैलरी सस्ती है

पति – अरे नहीं मुझे सिंगापुर जाना है

पत्नी – मैं भी चलूंगी वहां मौसम सुहाना है

पति – अरे नहीं मुझे लंदन जाना है

पत्नी – मैं भी चलूंगी वहां से परफ्यूम लेना है

पति – मैं नरक में जा रहा हूं

पत्नी – जाओ बस अपना ध्यान रखना 🙂 🙂
पति बेहोश 🙂 🙂

*************************************

ek ladaki bahut jyaada bolati thi,

usaki apane boyfriend se ladai ho gayi,

ladaki – kya samajh rakha hai apane aap ko?

ladaka – chup,

ladaki – tumako tamij nahin hai, main ek ghante se bak rahi hoon,
aur tum ubaasi le rahe ho ?

ladaka – main ubaasi nahin le raha yaar,
bolane ki koshish kar raha hoon 🙂 🙂

=====

girlfriend – kal kahin baahar ghoomane jaenge

pati (patni se) – kal mujhe miting mein dubi jaana hai

patni – main bhi chaloongi vahaan jvailari sasti hai

pati – are nahin mujhe singaapur jaana hai

patni – main bhi chaloongi vahaan mausam suhaana hai

pati – are nahin mujhe landan jaana hai

patni – main bhi chaloongi vahaan se paraphyoom lena hai

pati – main narak mein ja raha hoon

patni – jao bas apana dhyaan rakhana 🙂 🙂
pati behosh 🙂 🙂