लौकी की सब्जी Behatrin Latest Family Joke Message in Hindi

बेटा – आज क्या सब्जी बनायी है

मम्मी – लौकी की सब्जी

बेटा – फिर वही लौकी,,
मैं होटल जा रहा हूँ खाना खाने

बाप – जरा मेरे जूते लाना

बेटा डरते हुए – सॉरी पापा मुझे पता है लौकी तो
स्वास्थ्य के लिए बहुत लाभदायक है

बाप –
.
.
.
.
ज्यादा बकवास मत कर
मैं भी तेरे साथ होटल चल रहा हूँ 😉 🙂

***********************************

beta – aaj kya sabjee banaayee hai

mammee – laukee kee sabjee

beta – phir vahee laukee,,
main hotal ja raha hoon khaana khaane

baap – jara mere joote laana

beta darate hue – soree paapa mujhe pata hai laukee to
svaasthy ke lie bahut laabhadaayak hai

baap –
.
.
.
.
jyaada bakavaas mat kar
main bhee tere saath hotal chal raha hoon ? 🙂