Beggar & Beautiful Girl in Park Joke in Hindi

एक लड़की पार्क में बेंच पे बैठी थी,

भिखारी- और डार्लिन कैसी हो?

लड़की- तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई
मुझे डार्लिंग कहने की,

भिखारी का जवाब, और लड़की बेहोश,

बोला- मैडम आप मेरे बेड पे बैठी हो,
अब डार्लिंग ना बोलूं तो क्या बोलूं 🙂 🙂

मैं इसी बेंच पे सोता हूँ 🙂 🙂

***********************************

ek ladaki paark mein bench pe baithi thi,

bhikhaari- aur daarlin kaisi ho?

ladaki- tumhaari himmat kaise hui
mujhe daarling kahane ki,

bhikhaari ka javaab, aur ladaki behosh,

bola- maidam aap mere bed pe baithi ho,
ab daarling na boloon to kya boloon 🙂 🙂

main isi bench pe sota hoon 🙂 🙂