लड़कीयों को गोरा करने का साबुन Beauty Soap for Girls Joke SMS in Hindi

एक लड़की बड़ी चालाक और एक नम्बर की कंजूस थी,

दिन भर केवल बॉयफ्रेंड के ही पैसे लुटाती थी,

एक दिन रंग गोरा करने का साबुन खरीदने गयी

लड़की – भैया एक ऐसा साबुन देना जो
बहुत काम घिसे और लगाते ही चेहरे पे लाली आ जाये

दुकानदार एक नंबर का ठरकी था –
लड़की को ऊपर से नीचे निहारा और
तेज आवाज में बोला –
.
.
.
.
बहन जी के लिए एक ईंट का टुकड़ा लाना 🙂 🙂

*****************************************

ek ladaki badi chaalaak aur ek nambar ki kanjoos thi,

din bhar keval boyfriend ke hi paise lutaati thi,

ek din rang gora karane ka saabun kharidane gayi

ladaki – bhaiya ek aisa saabun dena jo
bahut kaam ghise aur lagaate hi chehare pe laali aa jaaye

dukaanadaar ek nambar ka tharaki tha –
ladaki ko oopar se niche nihaara aur
tej aavaaj mein bola –
.
.
.
.
bahan ji ke lie ek int ka tukada laana 🙂 🙂

ये भी पढ़े – दुनियाँ बदलने के लिए खुद को बदलिये