खूबसूरत बीवी होने का तगड़ा नुकसान

संता पाजी की नयी नयी शादी हुई,

नई नवेली दुल्हन रात को संता से शिकायत करती है

प्रीतो – सुनो जी, इस खिड़की पे परदे लगवा दो

संता – क्यों ?

प्रीतो – वो पड़ोसी मुझे बार बार देखने करता रहता है

संता – तो एक बार ठीक से देख लेने दो
खुद ही परदा लगवा लेगा 🙂 🙂

*****************************************

santa paaji ki nayi nayi shaadi hui,

nai naveli dulhan raat ko santa se shikaayat karati hai

prito – suno ji, is khidaki pe parade lagava do

santa – kyon ?

prito – vo padosi mujhe baar baar dekhane karata rahata hai

santa – to ek baar thik se dekh lene do
khud hi parada lagava lega 🙂 🙂