देसी डॉक्टर की दुकान Beautiful Girl on Medical Shop Joke Message in Hindi

संता ने देसी डॉक्टर की दुकान खोल ली
एक खूबसूरत लड़की दवाई लेने आई

लड़की – मुझे तेज बुखार है

संता ने पर्चे पे दवाई लिखी – ये लो बाजार से ले लेना

थोड़ी देर बाद —

लड़की – ये कौन सी दवाई है ?
पूरे शहर में कहीं नहीं मिल रही

संता –
.
.
.
.
ओह,, सॉरी , मिलेगी भी नहीं
आपको देखने के चक्कर में मैंने दवा लिखी ही नहीं है
ये तो मेरे सिग्नेचर हैं 🙂 🙂

**********************************************

santa ne desi doktar kee dukaan khol lee
ek khoobasoorat ladakee davaee lene aaee

ladakee – mujhe tej bukhaar hai

santa ne parche pe davaee likhee – ye lo baajaar se le lena

thodee der baad —

ladakee – ye kaun see davaee hai ?
poore shahar mein kaheen nahin mil rahee

santa –
.
.
.
.
oh,, soree , milegee bhee nahin
aapako dekhane ke chakkar mein mainne dava likhee hee nahin hai
ye to mere signechar hain 🙂 🙂