Beautiful Girl Marriage Joke in Hindi

एक शर्मीले लड़के की शादी
एक बहुत ख़ूबसूरत लड़की से तय हुई ,

लड़का शर्म के चक्कर में लड़की से
कभी मिला नहीं था ,

लेकिन लोगों से सुना था ,
की लड़की बहुत ही ख़ूबसूरत है ,

शादी के बाद लड़के ने जैसे ही लड़की का
घूंघट उठाया वो एक घबरागया क्युकी लड़की एकदम
कटरीना कैफ सी सुन्दर थी ,

लड़का – बोलो तुम्हारी सुंदरता के लिए क्या गिफ्ट दूँ ,

लड़की (शरमाकर)- दो आपता दिल तले ,

लड़का shoked ओ तेरी तोतली ,

*********************************************

ek sharmile ladake ki shaadi
ek bahut khoobasoorat ladaki se tay hui ,

ladaka sharm ke chakkar mein ladaki se
kabhi mila nahin tha ,

lekin logon se suna tha ,
ki ladaki bahut hi khoobasoorat hai ,

shaadi ke baad ladake ne jaise hi ladaki ka
ghoonghat uthaaya vo ek ghabaraagaya kyuki ladaki ekadam
katarina kaiph si sundar thi ,

ladaka – bolo tumhaari sundarata ke lie kya gipht doon ,

ladaki (sharamaakar)- do aapata dil tale ,

ladaka shokaid o teri totali