बस में बैठी सुन्दर लड़की Beautiful Girl in Bus Joke Msg in Hindi

लड़का बहुत देर से बस में बैठी लड़की को लाइन मार रहा था

लड़की – घूर क्यों रहे हो?

लड़का – तुम बहुत सुन्दर हो,
हम कुछ बात शुरू करें

लड़की – पूछो

लड़का – तुम्हारे कितने भाई बहन हैं?

लड़की –
.
.
.
.
तुम्हें मिला के 3 भाई
कहानी खत्म, लड़का बेहोश 🙂 🙂

*************************************

ladaka bahut der se bas mein baithee ladakee ko lain maar raha tha

ladakee – ghoor kyon rahe ho?

ladaka – tum bahut sundar ho,
ham kuchh baat shuroo karen

ladakee – poochho

ladaka – tumhaare kitane bhaee bahan hain?

ladakee –
.
.
.
.
tumhen mila ke 3 bhaee
kahaanee khatm, ladaka behosh 🙂 🙂