बल्ले बल्ले पापा ने शादी तय कर दी Balle Balle Exam Fail and Marriage Joke Msg in Hindi

लड़की(रोते हुए) – मैं तो बरबाद हो गई

लड़का – अरे जानेमन हुआ क्या ?

लड़की – मेरे पापा ने मेरी शादी तय कर दी

लड़का – धत तेरे की,, अब हम क्या करेंगे

लड़की – तुम कुछ करो ना ?

लड़का –
.
.
.
.
ठीक है मैं आज ही अपने लिए नयी लड़की ढूंढ़ता हूँ 🙂 🙂

फिर दे लात दे घूंसा 🙂

*************************************************

ladakee(rote hue) – main to barabaad ho gaee

ladaka – are jaaneman hua kya ?

ladakee – mere paapa ne meree shaadee tay kar dee

ladaka – dhat tere kee,, ab ham kya karenge

ladakee – tum kuchh karo na ?

ladaka –
.
.
.
.
theek hai main aaj hee apane lie nayee ladakee dhoondhata hoon 🙂 🙂