बाहर की चीजें Bahar Ki Chize Khane se Doctor ne Mana Kiya Hai

एक बहुत सुंदर लड़की बस में बैठी थी

बगल में बैठा लड़का उसे घूर रहा था

लड़की ने पर्स से एक समोसा निकाला
और समोसे के अंदर का मसाला खाने लगी

लड़का – आप मसाला ही क्यों खा रही हैं
पूरा समोसा खा लो

लड़की – नहीं मुझे डॉक्टर ने
बाहर की चीजें खाने से मना किया है 🙂 😉

लड़का बेहोश..

Ek bahut sundar ladki bus me baithi thi

Bagal me baitha ladka use ghur rha tha

Ladki ne purse se ek samosa nikala
aur samose ke andar ka masala khane lagi

Ladka – Aap masala hi kyu kha rhi hain
pura samosa kha lo

Ladki – nahi muje doctor ne
bahar ki chize khane se mana kiya hai 🙂 😉

Ladka behosh…