Baccha aur Mushafir

मुसाफिर- बेटा ज़रा थोड़ा पानी पिला दो..

बच्चा- अगर लस्सी हो जाए हो??

मुसाफिर- तब तो बहुत ही अच्छा होगा..

बच्चा लस्सी ले आया,

5 लोटे लस्सी पीने के बाद..

मुसाफिर- बेटा तुम्हारे घर में कोई लस्सी नहीं पीता क्या??

बच्चा- पीते तो सब हैं मगर आज इसमें एक चूहा गिर गया था और इसी में मर गया..

मुसाफिर ने गुस्से में लोटा ज़मीन पर फेंक कर मारा..

लड़का(रोते हुए)- मम्मी, इन्होने लोटा तोड़ दिया अब toilet में क्या लेकर जाएँगे,,,

मुसाफिर बेहोश..  🙂

***********************************

musaaphir- beta zara thoda paani pila do..

bachcha- agar lassi ho jae ho??

musaaphir- tab to bahut hi achchha hoga..

bachcha lassi le aaya,

5 lote lassi pine ke baad..

musaaphir- beta tumhaare ghar mein koi lassi nahin pita kya??

bachcha- pite to sab hain magar aaj isamen ek chooha gir gaya tha aur isi mein mar gaya..

musaaphir ne gusse mein lota zamin par phenk kar maara..

ladaka(rote hue)- mammi, inhone lota tod diya ab toilet mein kya lekar jaenge,,,

musaaphir behosh..