नहाते टाइम क्या लगाया करूँ ? Baba ji ke Hansi ke Fuhare

एक लड़की की नयी नयी शादी हुई

लड़की एक बाबा के पास गयी

लड़की – बाबा मैं बहुत सुन्दर हूँ ..

बाबा – वो तो ठीक है पर
अपनी समस्या बता बच्चा

लड़की – बाबा मैं नहाते टाइम क्या लगाया करूँ ?

बाबा – बेटी तेरी लंबाई कितनी है ?

लड़की – 5 फुट 2 इंच

बाबा – तो हाथ ऊँचा करके कुण्डी लगा लिया कर बेटी 🙂 🙂

*******************************************************

Ek Ladki ki nayi nayi shadi hui

Ladki ek baba ke paas gyi

Ladki – baba me bhut sundar hu

Baba – wo to thik hai
par apni samsya bata baccha..

Ladki – baba ji me nahate time kya lagaya kru

Baba – Beti teri lambai kitni hai ?

Ladki – 5 fut 2 inch

Baba – to hath uncha karke kundi laga liya kar beti .. 🙂