Aurat Love Letter in Hindi

एक सुन्दर लड़की दवाईयों की दुकान के सामने काफी देर से खड़ी थी ,

काफी देर से से भीड़ के हटने का इन्तजार कर रही थी ,

दुकानदार काफी देर से उसे शक की नजर से देख रहा था ,

जैसे ही भीड़ हटी ,
लड़की दुकानदार के पास गयी

और एक दम उसके नजदीक आ गयी ,
अब तो वो और सतर्क हो गया ,

लड़की धीरे से उसके कान में बोली –

मेरी शादी एक डॉक्टर से हुई है जो बाहर गया है ,

चिट्ठी आई है , जरा पढ़कर सुनायेंगे ,

क्युकी वो राइटिंग समझ में नहीं आ रही है.. 🙂 🙂

*****************************************

ek sundar ladaki davaiyon ki dukaan ke saamane kaaphi der se khadi thi ,

kaaphi der se se bhid ke hatane ka intajaar kar rahi thi ,

dukaanadaar kaaphi der se use shak ki najar se dekh raha tha ,

jaise hi bhid hati ,
ladaki dukaanadaar ke paas gayi
aur ek dam usake najadik aa gayi ,

ab to vo aur satark ho gaya ,

ladaki dhire se usake kaan mein boli –
meri shaadi ek doktar se hui hai jo baahar gaya hai ,

chitthi aai hai , jara padhakar sunaayenge ,

kyuki vo writing samajh mein nahin aa rahi hai.. 🙂 🙂