संता आर्मी में Army Military Joke Message in Hindi

संता आर्मी में भर्ती हो गया,

जब सारे लोग जंग पर गए

बंता – मैंने अपनी बुलेट प्रूफ जैकिट पहन ली है

संता – इससे क्या होगा मेरी जैकिट देख

बंता – अबे ये तो मच्छरदानी है

संता –
.
.
.
.
अबे इसमें साला मच्छर नहीं घुस पाता
गोली क्या घुसेगी 🙂 🙂
बंता बेहोश 🙁

**********************************

santa aarmi mein bharti ho gaya,

jab saare log jang par gae

banta – mainne apani bulet prooph jaikit pahan li hai

santa – isase kya hoga meri jaikit dekh

banta – abe ye to machchharadaani hai

santa –
.
.
.
.
abe isamen saala machchhar nahin ghus paata
goli kya ghusegi 🙂 🙂
banta behosh 🙁