I Love U April Fool Chutkule & Message

दोस्तों लड़कियों के पीछे भागना एक भूल है

इन लड़कियों पर
पैसे लुटाना भी फिजूल है

अगर किसी लड़की ने आज

“I Love U” बोल दिया तो खुश मत होना

क्योंकि आज अप्रैल फूल है 🙂 😉

Dosto ladkiyo ke piche bhagna ek bhul hai

In ladkiyo par
paise lutana bhi fijul hai

Agar kisi ladki ne aaj

“I Love U” bol diya to khush mat hona

kyunki aaj April fool hai 🙂 😉