हम अमीर हैं ना Ameer Logo Pe Jokes

लड़का – आपके पास इतनी बड़ी कार है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – अरे इतना महंगा मोबाइल भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – इतना महंगा सोने का हार भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – चलो हमारे साथ गाड़ी में बैठो

लड़की – क्यों

लड़का – हम चोर हैं ना 🙂 😉

Ladka – aapke paas itni badi car hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – are itne mahnga mobile bhi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – itna mahnga sone ka haal bi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – chalo hamare sath gadi me baitho

Ladki – kyu ?

Ladka – hmm chor hain na 🙂 😉