लड़की ने हड़बड़ाहट में फोन किया Ambulance and Injured Boyfriend Jokes

एक लड़की ने हड़बड़ाहट में फोन किया

लड़की – यहाँ जल्दी से एम्बुलेंस भेज दीजिये

ऑपरेटर – आपको क्या हुआ है ?

लड़की – अरे मेरा नाख़ून टूट गया है

ऑपरेटर – इतनी सी बात के लिए आप एम्बुलेंस
मंगा रही हैं

लड़की – अरे एम्बुलेंस तो मेरे बॉयफ्रेंड के लिए चाहिए
उसे मेरे ऊपर हंसना नहीं चाहिए था ना 🙂 🙂

ऑपरेटर बेहोश 🙂 🙂

**********************************************

Ek ladki ne hadbadahat me phone kiya

Ladki – yaha jldi se ambulance bhej do

Operator – aapko kya hua hai ?

Ladki – Are mera nakhun tut gya hai

Operator – itni si baat ke liye aap
ambulance manga rhi hain

Ladki – are ambulance to mere boyfriend ke liye hai
use mere upar hansna nahi chahiye tha na,,,..

Operator behosh 🙂 🙂