शादी के बाद Valentine Day Rose Joke in Hindi

लड़की अपने पति का इंतजार कर रही थी,

जैसे ही दरवाजा खोला,

लड़का – ये लो जानू वेलेन्टाइन का फूल,

लड़की – ये क्या लाये हो सफ़ेद गुलाब,
पहले तो वेलेन्टाइन के दिन रेड गुलाब देते थे,

लड़का- पगली अब प्यार की कम,

शांति की ज्यादा जरुरत है 🙂 🙂

*********************************************

ladaki apane pati ka intajaar kar rahi thi,

jaise hi daravaaja khola,

ladaka – ye lo jaanoo velentain ka phool,

ladaki – ye kya laaye ho safed gulaab,

pahale to velentain ke din red gulaab dete the,

ladaka- pagali ab pyaar ki kam,

shaanti ki jyaada jarurat hai 🙂 🙂