शादी के बाद After Marriage Joke SMS in Hindi

लड़की शादी के 2 साल बाद,

लड़की – माँ आपने कैसे लड़के से मेरी शादी
करायी है?

माँ – क्यों क्या हुआ बेटी?

लड़की – वो लड़का तो हमेशा नशे में रहता है,

माँ – ये बात तू अब बता रही है
2 साल बाद?

लड़की – अरे मुझे भी कहाँ मालूम था,
वो कल बिना पिए आया तब पता चला 🙂 🙂

******************************************

ladaki shaadi ke 2 saal baad,

ladaki – maan aapane kaise ladake se meri shaadi
karaayi hai?

maan – kyon kya hua beti?

ladaki – vo ladaka to hamesha nashe mein rahata hai,

maan – ye baat too ab bata rahi hai
2 saal baad?

ladaki – are mujhe bhi kahaan maaloom tha,
vo kal bina pie aaya tab pata chala 🙂 🙂