शादी के बाद के झमेले After Marriage Joke SMS in Hindi

लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड से नयी नयी शादी की,

लड़की – मैं काम कर करके थक जाती हूँ,

लड़का – एक काम वाली बाई रख लेते हैं?

लड़की – नहीं कोई जरुरत नहीं है,

लड़का – क्यों?

लड़की – मैं तुम्हारी आदतों को अच्छी तरह से जानती हूँ,

भूल गए पहले मैं भी तो कामवाली बाई ही थी 🙂 🙂

****************************************************

Ladki ne apne boyfriend se nayi nayi shadi ki

Ladki – me kam kar karke thak jati hu

Ladka – ek kam wali bai rakh lete hain

Ladki – nahi koi jarurat nahi hai..

Ladka – kyu ?

Ladki – me tumhari aadto ko acchi tarah se janti hu,

bhul gaye phle me bi to kamwali bai hi thi 🙂